[비움클린원] - 원룸 투룸 오피스텔 사무실 특수청소 유품정리 쓰레기집 빈집 이민/이사 폐기물처리 폐가구/가전처리 가구 이동 및 배치 등 전문업체

본문 바로가기
카드결제&무료견적

카드결제&무료견적

사이트 내 전체검색

상담전화

010-6629-1119

부담없이 연락주세요, 친절하게 상담해 드립니다.

온라인 견적문의

특수청소 및 폐기물 처리 사례

• profile_image 부천 쓰레기집 청소

안녕하세요 비움클린원 입니다.
    오늘은 부천에 위치한 원룸에 다녀왔습니다!

이전에도 쓰레기집청소를 도와 드렸는데
    우리 비움클린원의 손길이 마음에 …

• profile_image 파주 폐기물처리

안녕하세요, 비움클린원 입니다.
    이번에 다녀온 현장은 파주 야당동의 한 오피스텔입니다.

작업시작 전 깔끔한 정리 상태와 가구들의 모습이 의뢰인 분…

• profile_image 장흥 이사 전 폐기물

안녕하세요 비움클린원 입니다.
    이번에 다녀온 현장은 장흥의 한 다세대 주택이었습니다.
    이사가실 예정이라 꼭 필요한 것들은 다 정리하시고 나머지를 폐기…

• profile_image 부천 쓰레기집 폐기물

안녕하세요 비움클린원입니다.
    이번 현장은 철거가 예정인 쓰레기로 가득한 집입니다.

그럼 이번 현장 사진으로 만나보겠습니다.

엄청난 양의 쓰레…

• profile_image 덕양구 사무실 폐기물

이번 현장은 덕양구의 사무실에서 안 쓰는 사무용품 및 쓰레기, 폐기물 처리를 요청해 주셨습니다.

큼직한 사무용 가구들…

• profile_image 발산동 쓰레기집 청소, 방역, 소독

이번 현장은 발산동에서 쓰레기와 폐기물, 이로 인한 악취까지 해결하기 위해 의뢰 주셨습니다.

방안을 가득 채운 음식물…

• profile_image 검단 폐가구 및 폐기물

이번 현장은 상업 단지의 한 사무실에서 폐가구와 폐기물 처리 및 청소를 위해 의뢰 주셨습니다.

사무실을 새롭게 이전하…

• profile_image 김포 냉동육 폐기물 처리

이번 현장은 김포인데요, 고객님께서 냉동육 폐기물 처리를 위해 의뢰 주셨습니다.

저 수많은 상자 안에 냉동육이 가득합…

• profile_image 동대문 폐기물 처리

이번에 다녀온 현장은 동대문에 위치한 모델하우스에서 폐기물 처리를 의뢰해 주셨습니다.

폐기물의 종류가 워낙 다양하다 …

상담전화

010-6629-1119

부담없이 연락주세요, 친절하게 상담해 드립니다.

온라인 견적문의

간편한 현장사진 견적 문의

• 현장 사진 보내시고 견적 받아보세요.
회사소개 오시는길 개인정보처리방침 이용약관
비움클린원 | 경기도 고양시 일산동구 감내길 39, 202호(성석동) | 사업자등록번호 842-07-01061
전화 010-6629-1119 | 대표 권순범

문자견적문의 : 010-6629-1119
제1사업소 : 서울강서크린사업소 제2사업소 : 서울강북크린사업소 제3사업소 : 서울강동크린사업소
제4사업소 : 경기남부강서크린사업소 제5사업소 : 경기북부크린사업소 제6사업소 : 인천크린사업소
제7사업소 : 대전충청크린사업소 제8사업소 : 부산경상크린